bokee.net

软件工程师博客

正文 更多文章

购买GPS定位器要注意的问题

一位从事汽车GPS定位工作多年的行家提醒,购买个人GPS严防四大误区。一是个人GPS并非越便宜越好。假如某卖家推荐你带有终身免费舆图的GPS定位系统,价格又低得太离谱,那就要小心上当。
 

     二是功能并非越全越好。在导航方面,功能简朴的定位器并不比功能全面的导航仪差,相反,功能较简朴的产品机能更不乱。


 

     三是销量不即是质量。固然销量可以作为一个依据,但在买这个产品时最好看看买家打出的评价,卖家的评价一般比较中肯。


 

     四是功能支持不即是功能具备。GPS的良多功能,好比活动预警等都是依赖附件才能实现的,GPS假如支持这些功能,配上附件就可以用,不支持的话则没法实现

本文出自伴车星车载GPS定位系统http://www.bcxgps.com),转载请保留底部链接

分享到:

上一篇:什么是PKI技术

下一篇:浅谈GPS定位的发展

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码